Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YUKI SUSHI MARIENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1371 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yuki Sushi Marienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 0:32 Lecker und schnell geliefert. Misosuppe könnte etwas mehr sein
21 Mai 2024 um 11:49 Wie immer...lecker, Leider, zum wiederholten male, die Soße vergessen.
20 Mai 2024 um 20:34 Vorspeisen waren weich und nicht knusprig.
20 Mai 2024 um 19:09 Das Essen kam sehr schnell. Nur hat bei der Poke Bowl die Sauce gefehlt und ein Getränk wurde einfach nicht geliefert. Außerdem war die Menge bei der Poke Bowl bei dem Preis eher enttäuschend.
19 Mai 2024 um 7:55 Kam sehr schnell trotz größerer Entfernung! Das Sushi war qualitativ leider nicht so gut (Zutaten, Geschmack) und die Sojasauce hat geschmeckt als ob sie mit Wasser verdünnt wurde. Die Bowl+Erdnusssauce war lecker und frisch. Bubbletea war lecker.
17 Mai 2024 um 22:15 Mango war diesmal leider noch grün, hart und bitter. Der Rest wie immer lecker und vergleichsweise schnelle Lieferung
16 Mai 2024 um 20:02 Qualität und Geschmack haben stark nachgelassen. "Hausdressing" besteht hauptsächlich aus Mayo. Das pochierte Ei (für das wir extra gezahlt haben) war einfach ein hart gekochtes Ei. Außerdem lange Lieferzeit (Donnerstag)
13 Mai 2024 um 11:19 Das Lachs Sushi war richtig gut und war nach 20 Minuten geliefert.
12 Mai 2024 um 20:30 Mussten leider komplett alles entsorgen außer die Edamame… alles Fake Kommentare hier essen absolut ungenießbar!! Holt woanders wir haben Bauchschmerzen bekommen, selten sowas schlechtes gegessen!
12 Mai 2024 um 9:57 Ich habe bei Yuki Sushi angerufen und keiner der Mitarbeiter hat mich verstanden. Weder auf englisch noch auf deutsch. Ich habe das Essen zu 22:30 Uhr bestellt. Um 21:56 kam das Essen, ich war im gym. Essen und Fahrer weg, kein Geld zurück.
10 Mai 2024 um 14:01 Super leckere Takoyaki!! Ein purer Genuss.
10 Mai 2024 um 6:10 Sehr lecker. Essen war such schnell da.